Política de privacidad

Audi Center Chihuahua

GERMANIA AUTOMOTRIZ, S.A. de C.V., en adelante el "Concesionario", con domicilio en Periférico de la Juventud 5901, Colonia Valle del Ángel, Delegación / Municipio, C.P. 31115, Estado Chihuahua y/o México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1.     Datos Personales que se recaban:

  • Ser contactado y enviar
  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Laborales . Datos Patrimoniales (datos del automóvil)
  • Datos Financieros
  • Datos de Facturación

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido
  • Para mantener actualizados nuestros registros.
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envío de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: 

El "Concesionario" podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad: 

1. Volkswagen de México, S.A. de C.V. 
2.- Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. 
3.- Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Multiple 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.audicenterchihuahua.com.mx);