Red de Concesionarios Audi

 
 
 
Aviso de Privacidad ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD


GERMANIA AUTOMOTRIZ, S.A. de C.V., en adelante el "Concesionario", con domicilio en Periférico de la Juventud 5901, Colonia Valle del Ángel, Delegación / Municipio, C.P. 31115, Estado Chihuahua y/o México, Distrito Federal, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Datos Personales que se recaban:

  2. Ser contactado y enviar
  3. Datos de Identificación
  4. Datos de Contacto
  5. Datos Laborales . Datos Patrimoniales (datos del automóvil)
  6. Datos Financieros
  7. Datos de Facturación


  8. Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  9. Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
  10. Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido
  11. Para mantener actualizados nuestros registros.
  12. Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.


  13. Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  14. Para enviarle información respecto a promociones, como podría ser el envío de kit de Bienvenida, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  15. Enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  16. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.


  17. Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos personales para estos fines adicionales:

    Acepto:_____________________
    Firma, nombre y fecha


    No Acepto:_____________________
    Firma, nombre y fecha



    TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

    El "Concesionario" podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:


    1. Volkswagen de México, S.A. de C.V.
    2.- Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.
    3.- Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Multiple

    Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

    Acepto:_____________________
    Firma, nombre y fecha


    No Acepto:_____________________
    Firma, nombre y fecha


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www.audicenterchihuahua.com.mx);